回到網頁上方

辛龍「走不出喪妻痛」爆解約 老闆吳宗憲:不再聊他

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/27 22:27
最後更新時間:2020/12/27 23:42
辛龍爆離開吳宗憲旗下公司。(圖/翻攝自辛龍微博、吳宗憲臉書) 辛龍「走不出喪妻痛」爆解約 老闆吳宗憲:不再聊他
辛龍爆離開吳宗憲旗下公司。(圖/翻攝自辛龍微博、吳宗憲臉書)

「國標舞女王」劉真今年3月因心臟疾病不幸離世,留下丈夫辛龍及愛女霓霓,辛龍至今尚未走出喪妻之痛,其所在的經紀公司「容易文創」維基百科將他列為「已離開藝人」,老闆吳宗憲(憲哥)今(27)日受訪時被問到對方近況,僅稱「不再聊他的事」。
 
更多新聞:任達華愛女「16歲180cm」美炸 露肩長腿引暴動

 

(圖/翻攝自維基百科「容易文創、辛龍」)

辛龍原定9月復出演藝圈,但仍因狀況未調適好而取消公益演唱會演出,即便外界不停鼓勵,他也感到相當感激,「但要恢復昔日歡樂的模樣,我想是不可能了」,而如今,吳宗憲旗下經紀公司「容易文創」的維基百科也將他列為「已離開藝人」,復工遙遙無期。
 
更多新聞:生長孫還不夠!女星嫁豪門慘成「孕豬」 婆婆迷信催生

吳宗憲今錄節目《小明星大跟班》受訪時被問及辛龍狀況,則表示「不再聊他,就讓他自己去沉澱吧」,認為唯一能夠讓自己走出來的只有辛龍自己,「我講了比其他人更多的話,真心的關愛溢於言表,還能再說什麼,知道越多,能說的越少」,似對現況相當無奈。
 
現正直播

55直播線上看

#辛龍#劉真#容易文創#吳宗憲#喪妻之痛#解約#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!