回到網頁上方

任達華愛女「16歲180cm」美炸 露肩長腿引暴動

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/27 20:24
最後更新時間:2020/12/27 20:25
(圖/翻攝自任晴佳IG「ellayamofficial」) 任達華愛女「16歲180cm」美炸 露肩長腿引暴動
(圖/翻攝自任晴佳IG「ellayamofficial」)

香港影帝任達華和名模琦琦的女兒任晴佳(Ella)遺傳父母完美基因,如今16歲身高已經180公分,腿長更有110公分,擁有標誌臉龐又氣質出眾的她根本已是「10頭身美女」,近日登上雜誌封面的她更展現名模氣息,獲讚「最美星二代」。

更多新聞:生長孫還不夠!女星嫁豪門慘成「孕豬」 婆婆迷信催生

 

(圖/翻攝自任晴佳IG「ellayamofficial」)

任晴佳近日在Instagram上傳美照,簡單寫下grateful(感謝)」,只見她拿著數字16的桃紅色汽球對鏡頭嫣然一笑,身穿一襲白色削肩短洋裝,襯托她性感直角肩及逆天長腿,而長捲髮更顯她氣質出眾,氣息相當甜美,粉絲一看紛紛留言獻上生日快樂的祝福。
 
更多新聞:8旬嬤嫁35歲尪「初夜像騎馬」痠爆 結婚1年近況曝光

(圖/翻攝自任晴佳IG「ellayamofficial」)

事實上,任晴佳近日才登上《時尚芭莎》香港版雜誌,穿著短裙腳踩高跟鞋更顯逆天長腿,如今她僅16歲身高卻超過180公分,身材比例令人驚豔。琦琦透露,任晴佳幾乎每天晚上9點就準時上床睡覺,充足的睡眠才能擁有令人稱羨的外貌,任達華也坦言,儘管有許多經紀公司上門想簽女兒,但目前仍以課業為重婉拒邀約。

更多新聞:「沒錢幹嘛生下我!」9歲童吵喝可樂 媽忍淚心酸結帳
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#任達華#琦琦#任晴佳#星二代#名模

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0592

0.1971