回到網頁上方

7年前器官衰竭險沒命 女星「突公開送醫影片」曝後遺症

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/08 07:46
最後更新時間:2020/12/08 15:06
林又立為慶祝甦醒7週年,在臉書上公開當年被記錄下的醫院片段。(圖/翻攝自林又立臉書) 7年前器官衰竭險沒命 女星「突公開送醫影片」曝後遺症
林又立為慶祝甦醒7週年,在臉書上公開當年被記錄下的醫院片段。(圖/翻攝自林又立臉書)

33歲女模林又立是台灣首位完成四大極地超馬賽的台灣女性,但很多人難以想像,當年其實她連10K路跑都會昏倒。7年前林又立參加大鵬灣鐵人三項接力賽時,在終點前的200公尺因中暑昏迷、多重器官衰竭被緊急送醫,在救護車上一度失去意識。昨(7)日林又立選在「甦醒7周年」之際公開當時被送醫的影片,原來當時她竟連自己名字都忘記。

 

林又立7年前被送醫時,一度忘記自己的名字。(圖/翻攝自林又立臉書)

 
林又立一開始嘗試跑步時,於2013年底參加屏東大鵬灣舉行的鐵人三項賽,當時她負責11公里跑步項目,但卻在終點前最後200公尺熱衰竭送醫,差點連命都沒了。

 
林又立是台灣首位完成四大極地超馬賽的台灣女性。(圖/翻攝自林又立臉書)

林又立昨天為了慶祝甦醒7週年,在臉書上公開當年被記錄下的醫院片段,影片中,林又立頭上還有額頭撞地的傷疤,友人問林又立叫什麼名字,還告訴她一度忘記自己名字的事,但她卻一臉茫然。
 
林又立自嘲還好有想起來自己的名字。(圖/翻攝自林又立臉書)

「我終於想起來自己的名字了!」林又立表示幸好有想起來,並自嘲「懷疑記憶力是從這時候開始衰退的」、「變笨也是吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林又立#昏倒#送醫#器官衰竭#休克#鐵人三項#超馬#名模#甦醒7週年#忘記自己的名字

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!