回到網頁上方

戀韓瑜慘遭劉至翰介入?男星「險步鬼門關」曝消失心酸

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/08 12:09
最後更新時間:2020/12/08 15:08
李政穎和韓瑜分手後沒交惡。(圖/翻攝自李政穎、韓瑜臉書) 戀韓瑜慘遭劉至翰介入?男星「險步鬼門關」曝消失心酸
李政穎和韓瑜分手後沒交惡。(圖/翻攝自李政穎、韓瑜臉書)

演過《意難忘》、《娘家》、《廉政英雄》等本土劇的44歲男星李政穎,憑著帥氣高挑的外型詮釋反派角色走紅,過往和「台劇女神」韓瑜還有段4年的感情。然而近年來鮮少推出戲劇作品,原來李政穎先前拍戲時不慎遭攝影機重砸頭部,導致頸椎骨變形,後來騎重機擦傷又傷及尾椎,讓他感嘆「又在鬼門關前走了一回」。
 

李政穎近幾年來鮮少戲劇作品。(圖/翻攝自李政穎臉書)

綜合媒體報導,李政穎和韓瑜曾交往4年,直到2010年韓瑜演《天下父母心》時,和藝人劉至翰爆出緋聞,疑導致兩人心生芥蒂分手。不過兩人當不成戀人也沒交惡,5年前韓瑜和孫協志離婚,李政穎曾大器表示「他們用很理智的方式處理,祝福他們,也希望他們都有更好的未來。」

 
 
4年前,韓瑜還和分手6年的李政穎合演夫妻,兩人分手後重逢,李政穎大誇韓瑜「妳都沒變耶」,還被女方回嘴「你說錯了,是愈來愈漂亮!」
 
李政穎去年賣掉位於汐止的房子,搬回宜蘭陪伴家人過著清幽生活。(圖/翻攝自李政穎臉書)

然而近幾年較少在戲劇作品中見到李政穎,據《中國時報》報導,李政穎多年前拍攝《夜市人生》時,因不小心遭攝影機重砸頭部,導致第一節頸椎骨變形壓迫到神經,左半邊頭部劇痛、麻痺,因此戴了很長一段時間的護頸,經多次復健才慢慢恢復。
 
沒想到又因騎重機不慎傷及尾椎,新疾舊傷之下,長達半年臥病在床,差點以為這輩子都沒辦法正常行走。據悉,李政穎去年賣掉位於汐止的房子,搬回宜蘭陪伴家人,現在過著遊山玩水的清幽日子。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#李政穎#韓瑜#孫協志#離婚#劉至翰#鬼門關#本土劇#台劇#消失演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!