回到網頁上方

生長孫還不夠!女星嫁豪門慘成「孕豬」 婆婆迷信催生

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/27 16:26
最後更新時間:2020/12/27 16:30
(圖/翻攝自何猷君、奚夢瑤微博) 生長孫還不夠!女星嫁豪門慘成「孕豬」 婆婆迷信催生
(圖/翻攝自何猷君、奚夢瑤微博)

豪門飯碗不好捧!澳門賭王何鴻燊的四房次子何猷君與超模奚夢瑤結婚,婚後產下何家第五代長孫,由於老公身價高達3000億,奚夢瑤也被外界視為嫁入豪門,何猷君近日最近在節目中透露,其實媽媽很想要媳婦「多生一點」趕快抱二胎,奚夢瑤一聽則自嘲「聽起來像豬」。
 
更多新聞:「沒錢幹嘛生下我!」9歲童吵喝可樂 媽忍淚心酸結帳

 

(圖/翻攝自百家號「會火」)

(圖/翻攝自百家號「會火」)

奚夢瑤2019年嫁給何猷君被認為麻雀變鳳凰,而產下何家第五代長孫更讓外界解讀為「母憑子貴」,豪門婚姻成為關注焦點,近日夫妻倆參加陸綜《幸福三重奏》的未播花絮曝光,其中提到二胎話題,何猷君表示「我媽那天跟我講得特搞笑,妳也知道我媽,其實很想我們早點生多一點的」,奚夢瑤則高情商回應「生多一點聽起來像豬,老公呵呵」。
 
更多新聞:婚禮當天「月經來了」!尪感覺被冒犯 婆婆暴怒提離婚

何猷君解釋,多生幾個小孩讓媽媽開心地玩,「妳知道她用多麼扯的理由跟我說嗎?」何猷君向媽媽提議3年生一胎剛剛好,因為孩子們年齡相隔3年才會盡可能不打架,而大兒子也能有個適應的過程,沒想到媽媽卻反駁「隔3年生肖不對,會對沖,兄弟姊妹間感情不好、家庭不好」,而奚夢瑤則疑惑「對沖不是6沖嗎?」何猷君則表示媽媽認為「3也是一個沖」,最後何猷君只好無奈說一切「順其自然吧」。

更多新聞:便秘17天!女「大腸長到心臟」壓迫肺 照片曝光嚇傻
 

事實上,奚夢瑤生下第一胎後身體狀況並不好,身為超模的她除了因懷孕胖了17公斤還脊椎錯位,險些患產後憂鬱,何猷君的媽媽梁安琪當時則公開表示「希望奚夢瑤至少生3個孩子」。儘管如此,奚夢瑤先前上節目仍霸氣表示「我嫁的不是豪門,我嫁的是愛情,如果沒有愛情,什麼樣的豪門我都不會嫁進去。」而婆婆梁安琪對她而言是個「學習的榜樣」,雖然是大家公認的虎媽,但其實對所有兄弟姊妹都給正常物質照顧,絕不慣壞孩子。
 
#豪門#賭王#何鴻燊#奚夢瑤#婆媳#催生#產後憂鬱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0413

0.1673