回到網頁上方

賭王喜迎金孫!遭網酸:又能分財產 他霸氣回應被讚爆

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/23 17:06
最後更新時間:2019/11/23 19:08
圖/翻攝自何猷君微博 賭王喜迎金孫!遭網酸:又能分財產 他霸氣回應被讚爆
圖/翻攝自何猷君微博

澳門賭王何鴻燊的四房次子何猷君,今年7月與中國大陸超模奚夢瑤登記結婚,才短短3個月就升格為人父,喜迎兒子何廣燊,也是賭王家族第5代長孫,一家三口幸福美滿令人稱羨。他日前在微博發文向老婆甜蜜告白,未料卻被網友酸諷,事後也出面霸氣回應。

圖/翻攝自何猷君微博

 
24歲何猷君2017年參加對岸節目《愛的時差》,與大6歲維密超模奚夢瑤相識,進而熱戀交往,兩人今年7月領證結婚,如今育有一子。他23日凌晨在微博發文告白「我愛小明(奚夢瑤別名),我愛我老婆」並坦言「一年多沒經常發微博,看到難聽的評論不開心,看到說她不好的也不開心,一直想幫她發話說回去,可是她一直不讓我,說沒必要。」

圖/翻攝自何猷君微博

沒想到文章曝光後,竟被網友扭曲解讀成「謝謝老婆又能讓我們四房分了一大筆財產」,也讓何猷君霸氣回覆酸民「錢早就分完了,去看看新聞吧」,「生了個兒子,我好開心,看到我父親的笑容,我一輩子都驕傲,一輩子都開心。我也有一個人可以以後一起打網球,一件我跟我爸沒能完成一輩子的遺憾,生了兒子,沒生兒子,我錢還是夠花的,謝謝。」也被其他人大讚「好霸氣!」、「別在意別人說的,你們幸福就夠」、「就喜歡你這種勇往直前,無所畏懼的態度」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#賭王#何猷君#超模#奚夢瑤#財產#酸民

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0394

0.1435