回到網頁上方

辛龍還放不下劉真 吳宗憲心死撂重話:要走不留

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/08/23 16:57
最後更新時間:2020/09/02 11:44
(圖/翻攝自劉真、辛龍臉書) 辛龍還放不下劉真 吳宗憲心死撂重話:要走不留
(圖/翻攝自劉真、辛龍臉書)

藝人劉真逝世5個月,辛龍依然深陷喪妻之痛,原訂9月5日將復出到台南參加公益演唱會,但臨時決定取消,老闆吳宗憲今(23)日受訪時坦言,無論如何鼓舞,始終無法讓辛龍振作,「哀莫大於心死,已經講到不知道要說什麼了」。

(圖/翻攝自辛龍臉書、TVBS資料畫面)
 

 
吳宗憲今錄製節目《小明星大跟班》受訪時透露,辛龍5個月來一直走不出喪妻之痛,他身為老闆兼好友,期間不斷鼓勵走出家門工作或是來探班露面,但都被拒絕,9月表演也臨時取消,他忍不住撂重話「難道所有人都要求著他嗎?現在是怎樣?我的氣力也一而鼓,再二衰,現在是竭,還要我講什麼?」
 
除此之外,吳宗憲話語中也暗示,辛龍似乎有意離開公司,「女朋友要走不用留,祝福你,他想在你身邊,他永遠都會在」,如果對方真的下定決心如此,他不會介意,也沒有違約金問題。

(圖/翻攝自辛龍臉書)
 
辛龍日前在臉書上悲痛寫下「妳怎麼可以走」,受媒體訪問時也坦言,沒有信心能走出低潮,「我太想她,她對我太重要」,身邊很多朋友關心,吳宗憲也經常聯繫,他感恩在心,「但要恢復昔日歡樂的模樣,我想是不可能了。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉真#辛龍#吳宗憲#經紀#合約

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!