回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
23°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Aug
  • 2020

向新歡真情告白?何妤玟深夜發文吐心聲:愛自己最重要

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/08/23 14:17
何妤玟在今年初和結婚8年的丈夫離婚。(圖/翻攝自IG) 向新歡真情告白?何妤玟深夜發文吐心聲:愛自己最重要
何妤玟在今年初和結婚8年的丈夫離婚。(圖/翻攝自IG)

女星何妤玟在今年4月坦承和結婚8年的丈夫離婚,恢復單身的她,日前上節目時坦言,婚前的確有1個曖昧對象,大家聽到後都替她感到開心,並且真心給予祝福。何妤玟今(23)日深夜發文,除了感界各界的關心外,並強調自己現階段,「愛自己」還是最重要的。

何妤玟今(23)日深夜在IG發文,內容提到「謝謝大家給我的祝福跟關心,我都有收到很感動。我還是正常工作跟帶孩子,也會留適當的時間給社交生活⋯現階段的我『愛自己』還是最重要的,在關係中唯有真正了解跟珍視自己的人才能自在的享受愛與被愛,晚安。」

 

何妤玟深夜在IG發文,現在離婚後的她最重要的是愛自己。(圖/翻攝自IG)

日前上綜藝節目《綜藝大熱門》,主題為「現在打電話告白你敢嗎?」現場來賓都要當場call out給自己認為「有遺憾」的對象。何妤玟在節目上,打給了1位男性朋友,她透露對方是在婚前認識,2人還曾曖昧1年多,相處就像是情侶一樣,對方就像是她的「李大仁」。

何妤玟提到,2人認識的第1天,對方就表明是個「不婚族」,加上男方也遲遲未表示是否要在一起,自己在當時則很想步入婚禮,最後就斷了關係。今年初和結婚8年丈夫離婚的何妤玟,坦言現在和對方退回朋友關係,共同撫養2個女兒。

何妤玟日前接受《聯合報》獨家報導,當天她在節目的告白橋段只是節目效果,但也直言若是哪天真有新的交往對象,也不會在節目上公布。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!