回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
復單後首迎生日!周揚青近況曝光 與羅志祥甜蜜約定落空
編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/08/22 18:11
最後更新時間:2020/09/02 11:44
圖/翻攝自微博 復單後首迎生日!周揚青近況曝光 與羅志祥甜蜜約定落空
圖/翻攝自微博
周揚青今年4月控訴羅志祥慣性劈腿,狠斬9年戀情,直白爽快的個性受到網友喜愛。而周揚青恢復單身後,即將在9月迎來32歲生日,日前她買了要價百萬的包包,撒嬌想讓媽媽幫忙付錢當生日禮物,不料反被媽媽吐槽包包像「菜籃」,笑翻網友。

(圖/翻攝自周揚青微博)

 
周揚青20日在微博小號曬出與媽媽的聊天截圖,只見媽媽得知周揚青買了包包後,笑虧「聽說妳新買了個菜籃子?」周揚青則順勢撒嬌說「既然妳剛好找我了,就順邊幫我付個錢吧哈哈哈哈,我包的錢剛好要給一下」、「媽媽最好了,媽媽我愛你,謝謝媽媽送我的生日禮物」,媽媽抵擋不住攻勢,只好答應「我後悔了!不該問妳」、「就算生日禮物,妳說的!」

周揚青發文笑說「本來買了個小包挺心疼,結果我媽自己找上門來…她一定很後悔多了這麼一句嘴,看來沒有什麼事是撒嬌+表情包不能解決的。媽媽再次表達我對妳的愛,希望妳以後多多關注我都買了啥 ​​​」。

(圖/翻攝自周揚青IG)

雖然周揚青故意把包包的價錢遮住,但她不久前才在IG曬出新買的黃色藤編包照片,網友們猜測她所說的應該就是這個包包,並查出包包的真實售價約人民幣34萬元(約新台幣144萬元)左右,紛紛留言回應「天,辛苦幾年也賺不到一個包錢」、「34萬嚇到我了」、「又是貧窮限制我的一天」、「啊哈哈太可愛了,果然撒嬌女人最好命」。

事實上,周揚青2019年過生日時,羅志祥特地帶她去想吃的一間西餐廳用餐,陪著她在餐廳坐了整整3個小時沒有半句怨言,讓她忍不住在IG感動發文,「我真的很感恩愛我的這些人一直包容我,甚至縱容我,疼愛我還寵溺著我」,並表示「這頓吃下來只有我開心的晚餐讓我決定~明年一定要讓他們選餐廳了」,當時羅志祥還留言說「哈哈哈我選中華料理(明年選餐廳)」,周揚青則甜回「記得給我買塊蛋糕就好」。如今兩人已分道揚鑣,這個約定恐怕再也無法實現了。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#周揚青#羅志祥#生日#約定#單身

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!