回到網頁上方

產後3個月首現身 郭碧婷「超狂體態」網全驚:不科學

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/12 08:08
最後更新時間:2021/01/12 08:29
向佐、郭碧婷為愛女舉辦百日宴。(圖/翻攝自微博) 產後3個月首現身 郭碧婷「超狂體態」網全驚:不科學
向佐、郭碧婷為愛女舉辦百日宴。(圖/翻攝自微博)

女星郭碧婷於2019年嫁給香港娛樂大亨向華強之子向佐,並在去(2020)年誕下一女,日前盛大為愛女舉行百日宴,在婆婆向太(陳嵐)發文下曝光了女兒的正臉照和本名,而郭碧婷僅產後三個月就恢復纖細身材,也讓外界驚呼。

向太曝光孫女正面照。(圖/翻攝自向太微博)
 

 
向太10日於微博發文,透露這次宴會是愛孫百日宴、也是媳婦郭碧婷的歸寧宴,並提前歡慶她61歲生日,可謂是「三喜臨門」,而她也開心分享多張當天照片,首次曝光了孫女的正面照,雖然眼睛部分被遮住,但不難看出愛孫圓嘟嘟的臉蛋,穿著夢幻澎裙宛如小公主一般,也揭曉了孫女的本名叫「向芷」。

向華強一家開心為孫女慶祝百日。(圖/翻攝自向太微博)
 
蕭敬騰也是座上賓。(圖/翻攝自向太微博)

向佐及郭碧婷夫妻也甜蜜相擁合照,郭碧婷一席白色羽毛禮服襯托非凡氣質,身材也恢復得與產前一樣纖細,讓不少人驚呼「根本像沒生過!」當天宴會眾星雲集,蕭敬騰、曾國城等人都是座上賓,場面相當盛大。

郭碧婷已恢復纖細身材。(圖/翻攝自向太微博)
 
此外向太先前還透露,除了兒子向佐已與郭碧婷在台北登記結婚,她和老公向華強也在眾人起鬨下,睽違40年在台北登記結婚,並大讚「在此不得不讚一下台灣疫情控制得最好,至少現在還能辦200多人的喜宴,比全世界很多地方安全多了,那就讓兩個台灣女婿辦個依親居留證唄,要不然兩個男的回香港就來不了台北了。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#向華強#向太#陳嵐#向佐#郭碧婷#百日宴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0577

0.1899