回到網頁上方

剛產愛女郭碧婷答應生3胎 婆婆樂歪送信義區豪宅

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/07 15:42
最後更新時間:2020/11/07 15:42
郭碧婷於中秋節生下女兒。(圖/翻攝自向佐微博) 剛產愛女郭碧婷答應生3胎 婆婆樂歪送信義區豪宅
郭碧婷於中秋節生下女兒。(圖/翻攝自向佐微博)

女星郭碧婷去(2019)年和香港娛樂大亨向華強之子向佐結婚,更在今年中秋節當天生下愛女,公婆也特別搭專機來台陪產,婆婆陳嵐更透露郭碧婷已經答應為向佐生3個孩子,讓她樂歪大方送出信義區豪宅。

《新浪網》報導,郭碧婷和向佐去年9月在義大利完婚後,因疫情關係分隔兩地一度傳出婚變,直到郭碧婷臨盆時男方才來台陪產,日前「向太」陳嵐也特別來台探視媳婦和寶貝孫女,她受訪時難掩喜悅表示,孫女遺傳了她和郭碧婷的大眼睛,五官相當標緻美麗,由於是10月1日中秋節誕生所以小名取為「小奶皇」。

 

向太豪氣買下豪宅送給郭碧婷。(圖/翻攝自郭碧婷微博)

向太更透露,郭碧婷已經答應會為向佐生3個孩子,原本準備買地蓋別墅送給她,但因蓋房子還需要3年的時間,於是豪氣買下信義區豪宅送給媳婦當作獎勵。不過網友們看法兩極,有人表示「36歲已經是高齡產婦了,豪門闊太不好當」、「是不是被當成生育機器了」,也有人認為「有錢有能力可以多生」、「好幸福呀」、「生多少是別人的家事,祝福就好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#郭碧婷#向佐#結婚#孩子#豪宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!