回到網頁上方

吳宗憲嫁女兒怕失控爆哭 親口拜託朱立倫「1件事」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/11 22:28
最後更新時間:2021/01/11 22:28
圖/翻攝自吳宗憲臉書、TVBS資料照 吳宗憲嫁女兒怕失控爆哭 親口拜託朱立倫「1件事」
圖/翻攝自吳宗憲臉書、TVBS資料照

「綜藝天王」吳宗憲今年6月證實二女兒吳則含已答應男友求婚,準備嫁給朱立倫外甥蔣豐蔚,今(11)日進棚錄影時,他又鬆口洩露婚禮應該會辦在台北,相關籌備細節他都沒有過問,全都交給小倆口自己處理,身為父親的他,唯獨拜託了朱立倫一件事。

更多新聞:大S婆婆遭判刑上訴被駁 自責淚崩「對不起兒子媳婦」

 

綜合媒體報導,吳宗憲今日進棚錄影時談到二女兒的婚事,他透露婚禮可能在今年完成,原本女兒想辦海島婚禮,但因為疫情影響,地點最後還是選在台北,到時候應該不會收禮金,相關籌備細節他都沒有過問,全都讓小倆口自己去處理。

更多新聞:從小被笑像原始人 蔡頭曬「術前嫩照」怨嘆整容毀一生

吳宗憲表示,他們希望低調再低調,到時候婚禮不會開放讓媒體採訪,這一點是他和朱立倫達成的共識,因為他不想再被貼上政治標籤。如今二女兒即將出嫁,吳宗憲坦言很擔心婚禮當天會因為捨不得而失控落淚,身為父親的他,還特地創作了一首歌曲要送給女兒,自曝這首歌花了20多年才寫好,歌詞內容不僅記錄著女兒成長的點滴,也有父親對女兒的交代。
 

 
 
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#朱立倫#女兒#婚禮#結婚#吳則含#外甥#蔣豐蔚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0363

0.1622