回到網頁上方

斷開李進良2年曝「驚人贍養費」 小禎親揭感情現況

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/06 07:53
最後更新時間:2021/01/06 07:53
小禎大方回答私密問題。(圖/翻攝自小禎臉書) 斷開李進良2年曝「驚人贍養費」 小禎親揭感情現況
小禎大方回答私密問題。(圖/翻攝自小禎臉書)

36歲女星小禎(胡盈禎)於2019年正式宣布與前夫李進良簽字離婚,結束11年婚姻生活,個性向來直接、海派的她,經常在網上與粉絲分享生活,日前在YouTube頻道回答網友提問,不只大方透露感情現況,甚至直接公開贍養費數字。

小禎表示沒拿贍養費。(圖/翻攝自創意油管YouTube)
 

 
小禎近日積極經營YouTube頻道《創意油管》,目前訂閱人數突破20萬人,於是開放網友提問,各種私密問題都來者不拒,其中有人問及離婚後拿了多少贍養費,她先是翻了大白眼,然後激動表示「如果我還在拿贍養費的話,我還需要在這邊跟你計較10萬、20萬(訂閱數),我早就不知道去哪裡納涼了好嗎。」強調自己「沒拿啦!」

小禎透露目前單身。(圖/翻攝自創意油管YouTube)
 
而小禎已經恢單多時,除了2019年曾被拍到與小開丁春霆約會,就沒在傳出任何緋聞,讓外界相當好奇她的感情狀態,對此小禎大方透露目前沒有人追,看到友人出門還要報備,直言很不自由,坦率表示「自己一個人也滿好的」。
 
現正直播

直播/雙北外改列中低風險 陳時中說明

#胡瓜#小禎#李進良#離婚#新歡#贍養費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!