回到網頁上方

消失2年!朱俐靜淚崩認「罹患乳癌」:去年發現的

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/05 14:05
最後更新時間:2021/01/05 15:53
朱俐靜坦承去年確診乳癌。(圖/翻攝自朱俐靜臉書) 消失2年!朱俐靜淚崩認「罹患乳癌」:去年發現的
朱俐靜坦承去年確診乳癌。(圖/翻攝自朱俐靜臉書)

39歲歌手朱俐靜12年前自選秀節目《超級偶像》拿下第3季總冠軍出道,嗓音清麗嘹亮的她,時隔6年今(5)日出席第3張全新專輯記者會,沒想到她竟在台上無預警公開去年確診乳癌一事且當場淚崩,坦言至今每天都很崩潰。

更多新聞:況明潔驚爆恐罹癌!尪「忍痛被插尿道」網全看哭

 

睽違6年,朱俐靜即將發行第3張全新專輯《來日方長》,今舉辦發片記者會,陶晶瑩擔任主持人,黃韻玲也來站台。豈料朱俐靜無預警在台上爆哭,宣告去年初因自覺身體不對勁、體力較差,「以前工作量也差不多,睡幾覺就好,但去年不管怎樣都很累,不舒服時間比較長,身體有些部位也會痛」,約隔1、2月後到醫院就診,才發現罹患乳癌。

更多新聞:「肺照出20陰影」爆疑罹癌 吳淡如首發聲:拜託別慰問

朱俐靜坦言一開始得知確診時猶如晴天霹靂,身體也出現很多狀況,化療初期曾痛到爬不起來,所幸透過藥物治療後,目前調整的還不錯,因此才能和大家分享新作品,「現在和平共存、定期治療!」至於化療有無掉髮、或是否動刀?她因怕家中長輩擔憂不願透露太多細節,僅稱原本較少分享脆弱和傷心的一面,但去年有太多這樣的心情,也將它全部放進專輯裡,坦言至今每天都很崩潰。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#朱俐靜#乳癌#罹患乳癌#罹癌#消失2年#淚崩#崩潰#癌症

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!