回到網頁上方

天后魅力全台關注! 張惠妹跨年收視奪冠

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/01/04 12:57
最後更新時間:2021/01/04 13:04

2021年的跨年晚會,各個縣市力邀大咖助陣,而當晚的收視大戰,今天揭曉。張惠妹的台東演唱會,穩坐全台跨年收視冠軍。最高收視段落,在抒情歌曲的部分,引起全台觀眾的共鳴。

圖/TVBS資料畫面

 
藝人張惠妹:「點了燈就會亮關了燈就會暗,誰活得不耐煩哪裡來的感嘆。」

睽違3年沒有站在大舞台上熱力開唱,張惠妹在2020年最後一天用歌聲陪跨年,現場湧進7萬多人,一起揮舞的螢光棒,從空拍畫面看起來十分壯觀,還有守在電視機前看轉播的民眾,同步共襄盛舉,讓阿妹的跨年演唱會登上全台收視冠軍。

藝人張惠妹:「把愛剪碎了隨風吹向大海。」

當晚收視最高點,落在張惠妹獻唱連續12首的,經典抒情組曲。

藝人張惠妹vs.歌迷:「誰還記得是誰先說永遠的愛我。」

 
從九點半一路唱到凌晨12點多,張惠妹一人hold住全場,在25歲到44歲之間的收視族群領先全台灣,成為跨年晚會電視轉播第一名,網路平台的觀看流量更是成長110倍,打破轉播平台的紀錄。

張惠妹的經紀人陳鎮川聽到消息後,表示「真的太開心了,今年的跨年又多了一件值得好好回憶的事」。

而跨年指標性的101煙火,還有伍佰擔任台北市晚會跨年前壓軸的收視率,瞬間收視也都是高點。

藝人伍佰:「你說你愛了不該愛的人你的心中滿是傷痕。」

在高雄跨年晚會開唱的鬼鬼吳映潔,成為當場的收視最高點。不過比起各個縣市跨年晚會,由許多藝人接力開唱,台東的阿妹不間斷的持續獻唱3個小時,天后的氣勢與魅力,無人能敵。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#張惠妹#跨年#收視大戰#101煙火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0507

0.1828