回到網頁上方

「妹式神曲」輪番上陣! 7萬歌迷如癡如醉

記者 吳欣晏 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2021/01/01 00:57
最後更新時間:2021/01/01 00:57

張惠妹今年跨年,回到台東老家開唱,除了快歌之外,一連串的妹式抒情神曲,也讓台下歌迷如癡如醉,甚至唱到《記得》這首歌,全場7萬人大合唱,場面相當壯觀。

圖/TVBS

 
歌手 張惠妹《如果你也聽說》:「如果你也聽說,有沒有想過我,像普通舊朋友,還是你依然會心疼我。」

一連串快歌之後,張惠妹獻上「妹式抒情歌」組曲,全場如癡如醉。

圖/TVBS

歌手 張惠妹《記得》:「誰還記得是誰先說,永遠的愛我,以前的一句話是我們以後的傷口,過了太久沒人記得,當初那些溫柔,我和你手牽手說要一起走到最後。」

唱到《記得》這首歌,台下7萬人大合唱,場面十分壯觀。

圖/TVBS

 
歌手 張惠妹《剪愛》:「把愛剪碎了,隨風吹向大海,有許多事,讓淚水洗過更明白,天真如我,張開雙手以為撐得住未來,而誰擔保愛永遠不會染上塵埃。」

但阿妹情歌怎麼可能只有這樣,膾炙人口的歌曲一首接著一首,輪番上陣,要讓底下粉絲一口氣聽得夠。

圖/TVBS

歌手 張惠妹《聽海》:「聽海哭的聲音,嘆息著誰又被傷了心,卻還不清醒,一定不是我,至少我很冷靜,可是淚水就連淚水,也都不相信。」

2020跨年,張惠妹回到台東老家開唱,除了快歌熱力四射,阿妹也要用歌聲感動歌迷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

阿妹台東跨年演唱會

#張惠妹#跨年#台東#抒情#演唱會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0491

0.1816