回到網頁上方

「同框解放軍」 王耀慶登央視唱愛國歌曲

記者 李郁涵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/01/01 18:14
最後更新時間:2021/01/01 18:39

藝人王耀慶近年來在大陸有不少火紅的演藝作品,更有國民舅舅的封號,12月31日這一天,登上了央視舉辦的跨年晚會,一起與大陸藝人合唱愛國歌曲,還同框解放軍,成為少數現身大陸跨年舞台的台灣藝人。

圖/翻攝自宫俊li 微博

 
藝人王耀慶:「你是大海永不幹涸。」

穿上正式西裝,演員王耀慶在12月31日,登上央視舉辦的跨年晚會,演唱大陸愛國歌曲。

藝人王耀慶:「我分擔著海的憂愁分享海的歡樂。」

王耀慶同時跟關曉彤、王祖藍等大陸藝人合唱,播出畫面中間還穿插了,大陸解放軍及醫療人員隔空合唱。

央視跨年晚會:「無論我走到哪裡。」

 
事後王耀慶工作室還特別發文,表示從2020到2021年,跨年夜也耀在一起,用歌聲表白,四十六歲的王耀慶,早期在台灣以花系列連續劇聞名,近十幾年來都在大陸深根發展,能站上央視跨年晚會,全是因為火紅的作品真的不少。

電影《失戀33天》:「陳小仙同樣做為女人我要裝成路人,躲進廁所裡。」

2011年憑藉著電影失戀33天,獲得第21屆百花獎最佳男配角提名,隔年又以電視劇浮沉,獲華鼎獎最佳男配角提名,尤其是2020年的這部戲,最讓人印象深刻。

藝人王耀慶:「怎麼了談戀愛只能有一種風格是嗎,有走心的有走腎的當然啦也有像你這種,像玩扮家家酒一樣。」

在下一站是幸福,飾演舅舅葉鹿鳴角色,活潑精湛演技深植人心,還被封為國民舅舅,將演藝事業推上最高峰,去年是歐陽娜娜登上央視十一晚會,儘管兩岸網友反應不一,在疫情壟罩下,王耀慶也成為少數現身大陸跨年舞台的台灣藝人。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跨年#晚會#央視#電影#演技

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0684

0.1961