回到網頁上方

茄子蛋首登跨年晚會 高雄義大熱唱4首歌

記者 沈瑾暘 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/01/01 00:29
最後更新時間:2021/01/01 09:44

高雄義大跨年晚會,晚間八點鐘正式開場,由「人氣金曲樂團」茄子蛋熱力開唱,新台式搖滾曲風,征服年輕粉絲的心,另外還有「狼人殺」爆紅的饒舌歌手婁峻碩,在北市府登台,讓粉絲尖叫連連。

圖/華視提供

 
茄子蛋《浪子回頭》:「時間一天一天一天的走,汗一滴一滴一滴的流,有一天咱都老帶某子逗陣,浪子回頭。」

茄子蛋打頭陣,登上高雄義大跨年舞台,首次登台的他們,歌聲讓粉絲們,一點都不陌生。

茄子蛋《阿明與我》:「到底這是怎樣的人生,你共我當做巷仔口的阿明,敢講我佮白痴淡薄仔成,這是欲我如何去說明。」

圖/華視提供

茄子蛋《Happy!!!運將情歌》:「Happy的運將你欲去叨位,Happy的運將你鐵拍的心,為著美麗的家佮婀娜的你來扛起,毋驚日頭來曝大雨來沃食苦做食甜,你叫我愛頂真不要玩手機,開車一定愛看頭前。」

金曲樂團有人氣,茄子蛋一連幾首台語歌,在高雄場超接地氣,另外還有狼人殺爆紅的,饒舌歌手婁峻碩,則在北市府載歌載舞。
 

圖/北市觀傳局提供

婁峻碩《Show Me Some》:「欸閉上嘴Show me some,欸閉上嘴Show me some,欸閉上嘴Show me some。」

婁峻碩《NEVER LAND》:「飛機收起起落架就never land,Mama told me you can be the Peter Pan,翱翔天際肯定會比走得遠,你在點線面but I got bigger plans,YOLO You only live once,做你不敢做的對我肆無忌憚,我是星一代想嘴我靠誰沒機會,繳的稅是你月收入的好幾倍。」

圖/北市觀傳局提供

首次登上跨年舞台,又唱又跳,婁峻碩直呼心情很緊張,新生代偶像歌手,跨年舞台魅力四射,陪大家等待跨數,迎接新的一年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#跨年#晚會#茄子蛋#婁峻碩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.1012

0.2343