回到網頁上方

51歲孟庭葦曬近照 網見驚呼太誇張:根本沒變啊

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/12/29 21:15
最後更新時間:2020/12/29 21:20
51歲的孟庭葦是90年代歌壇的玉女掌門人。(合成圖/翻攝自微博) 51歲孟庭葦曬近照 網見驚呼太誇張:根本沒變啊
51歲的孟庭葦是90年代歌壇的玉女掌門人。(合成圖/翻攝自微博)

在歌壇有「月亮公主」封號的孟庭葦,長相甜美清純的她,90年代因為一曲《你看你看月亮的臉》走紅,更被封為是歌壇的「玉女掌門人」。時隔多年,孟庭葦日前剛過51歲的生日,她在微博上分享近照,歲月幾乎不曾在她身上留下痕跡,完全凍齡的美照引發網友和歌迷驚呼。

日前剛過生日的孟庭葦,分享和母親的合照,不少網友和歌迷直呼:幾乎沒變。(合成圖/翻攝自微博)

 
孟庭葦22日剛過51歲生日,日前她在微博分享,「農曆生日這天我總是將時間留給最親愛的家人,媽媽煮的麻油蛋長壽麵線一定得要吃光光,在忙碌充實的歲末,祝福我愛的人和愛我的人都平安健康,知足感恩迎接未來的每一天」。

孟庭葦除了感謝媽媽之外,另外還分享了2張和母親的合照。從照片中看到,51歲的她不但皮膚紅潤白皙,臉上更是沒有皺紋和瑕疵,歲月幾乎不曾在她身上留下痕跡;一旁的母親看起也十分年輕凍齡,而且非常有氣質,不少網友看到紛紛大讚「好有氣質的母女檔」、「孟庭葦都不會老,真的是女神」、「生日快樂」等。

孟庭葦的外型甜美清純,至今仍是不少男性心目中的女神。(圖/豐華唱片提供)

孟庭葦當年在歌壇發展順遂,卻在2000年時因看透演藝生活的虛華不實,選擇暫退歌壇,潛心修練佛法;2004年時,她和高中同學張志鵬步入禮堂,婚後生下1子,不過兩人在2013年簽字離婚,甚至還對簿公堂撕破臉。
 
現正直播

55直播線上看

#孟庭葦#月亮公主#玉女掌門人#佛法#歌壇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!