回到網頁上方

曬新髮色被網狂問「懷孕可染髮?」 小甜甜火速回應

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/29 08:54
最後更新時間:2020/12/29 16:02
小甜甜昔日染過不同顏色髮型。(圖/翻攝自小甜甜臉書) 曬新髮色被網狂問「懷孕可染髮?」 小甜甜火速回應
小甜甜昔日染過不同顏色髮型。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

36歲女星小甜甜(張可昀)今年6月認愛小5歲圈外男友,上月遭爆已懷孕被直擊去婦產科診所領取媽媽手冊,本人未否認是否有喜,但有好消息會親自告訴大家。昨(28)晚曬出新髮型,卻被網友狂問,「懷孕能染髮嗎?」本尊親自解答了。

更多新聞:好市多「神物上架」她狂掃88盒 網揭黑幕:超無恥

 

小甜甜昨日在IG上曬出自己的新造型,感謝髮型師替她打造減齡髮型,問粉絲們喜歡之前的紅髮還是現在的藍紫色呢?只見照片中她頂著藍紫色長髮,頭上綁著小撮馬尾,向鏡頭比YA。

小甜甜曬新造型。(圖/翻攝自小甜甜IG)

PO文曝光後,引網友熱議。網友紛紛留言表示,「現在的髮色比較自然也很適合妳」、「藍紫色比較適合妳,好看年輕漂亮」、「藍紫色好看之前紅色很恐怖」、「現在的髮色比較好看,個人覺得」。

被網友問懷孕可以染髮嗎?小甜甜回應。(圖/翻攝自小甜甜IG)

不過,許多粉絲都提醒,「不過如果真的懷孕就真的盡量不要染髮喔」、「不要常染,要照顧好自已的身體,不要吃垃圾食物」、「好看只是懷孕最好先不要染了」、「孕婦不可以染髮唷」、「懷孕可以染頭髮?」但也有網友認為,「孕婦心情開心最重要!沒有不能染髮之說」。

被問及懷孕可以染髮?小甜甜親自給予回應,「這髮色很久了唷」。而回顧小甜甜臉書,11月27日時她是以紅髮造型去看電影《孤味》和女星徐若瑄合照,12月初在女星楊繡惠的臉書直播現身時已經換成藍紫色髮型。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
現正直播

55直播線上看

#小甜甜#懷孕#染髮#髮色#回應#孕婦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0590

0.2017