回到網頁上方

死訊瞞2年!女星淚曝「不敢告訴阿嬤」自我封閉

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/23 11:32
最後更新時間:2020/12/23 15:05
向蕙玲喪父2年,至今不敢告訴高齡97歲的阿嬤。(圖/翻攝自向蕙玲臉書) 死訊瞞2年!女星淚曝「不敢告訴阿嬤」自我封閉
向蕙玲喪父2年,至今不敢告訴高齡97歲的阿嬤。(圖/翻攝自向蕙玲臉書)

36歲台語歌手向蕙玲出道17年,唱紅無數本土八點檔連續劇主題曲,歌聲廣獲喜愛。近期她一身桃紅喜氣新造型宣告推出新作品,豈料向蕙玲自爆因亡父陷入低潮、自我封閉了2年,至今仍走不出喪父之痛,甚至就連高齡97歲的阿嬤,至今都不知道兒子過世的消息。

更多新聞:驚傳腦死、四肢發黑後 蔡琴63歲生日曝天大喜訊

 
 
綜合媒體報導,向蕙玲自小在父親的陪伴下四處征戰、參加歌唱比賽,爸爸就是她最死忠的粉絲、司機兼保鑣,每次出新專輯也必定會給父親先試聽鑑定。豈料2年前爸爸陪伴她在屏東跨年的演出,竟成了父女最後一次倒數,父親過世後,向蕙玲至今都走不出失去父親的痛,甚至不敢告知高齡97歲的阿嬤。

更多新聞:謝謝妳771!律師神辯護 廣達妹受封「護國英雌」
 
即將在25日推出台語新專輯《月娘彎彎》的向蕙玲,日前拍攝同名新歌MV時,看到劇中老婦凝視已逝亡夫的畫面,連帶讓她想起亡父,當場情緒崩潰。但這自我封閉的2年中,她領悟到思念父親應更積極振作,下定決心努力面對,不要天上的父親為她擔心。今年跨年倒數,向蕙玲再度受邀到屏東,她也決定試著走出傷痛,重溫與父親的美好回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#死訊#死訊瞞2年#向蕙玲#台語歌后#本土劇#亡父#喪父#不敢告訴阿嬤#淚崩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0399

0.1924