回到網頁上方

慶出道20年合體阿Sa 阿嬌「腫一圈」網驚:認不出來

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/12/20 14:22
最後更新時間:2020/12/20 14:22
Twins出道將近20年,成員阿嬌和阿Sa最近合體了。(合成圖/翻攝自臉書粉絲團) 慶出道20年合體阿Sa 阿嬌「腫一圈」網驚:認不出來
Twins出道將近20年,成員阿嬌和阿Sa最近合體了。(合成圖/翻攝自臉書粉絲團)

香港女子團體「Twins」即將迎來出道20年,團員阿嬌(鍾欣潼)和阿Sa(蔡卓妍)近年各自發展,但最近兩人難得合體拍了一段影片,兩人演唱成名曲《下一站天后》,不料網友看完後都傻眼了,因為阿嬌的身材明顯發福,跟一旁的阿Sa形成強烈對比,引發網友們的熱議。

阿嬌和阿Sa最近同框合體,並且唱起經典好歌《下一站天后》,將影片上傳到微博,不少歌迷和粉絲都期盼許久。從影片中看到,阿嬌把頭髮梳到後面,穿起白色的西裝外,V領的白色上衣;阿Sa則是綁起馬尾,穿著白色的斜肩洋裝,露出性感的鎖骨與香肩。

 

兩人合體唱了經典歌曲《下一站天后》,不少人卻發現阿嬌的身形和臉蛋明顯腫了一圈。(合成圖/翻攝自微博)

影片一曝光,網友和粉絲的焦點幾乎全放在阿嬌身上。明顯的看到,兩人站在一起時,阿嬌的身形明顯腫了許多,就連原本的招牌V字臉也發福成U字臉,跟骨感的阿Sa形成強烈對比。

不少粉絲和網友看到後,紛紛忍不住驚呼「阿Sa都沒啥變,阿嬌卻差點認不出來」、「真的胖了不少」、「這真的是阿嬌嗎?」不過也有網友幫忙緩頰,認為「阿嬌喜歡就好,過得幸福最重要」、「不管怎樣都支持阿嬌」。

阿嬌近年歷經離婚、額頭摔傷破相等衰事,尤其經過婚姻之後,她曾在節目訪問表明自己不會再結婚,也覺得自己不適合,一次就夠了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#阿嬌#阿Sa#Twins#鍾欣潼#蔡卓妍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0426

0.1793