回到網頁上方

李李仁挨轟臭臉主持淚崩 退出節目坦言「真的好累」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/18 16:04
最後更新時間:2020/11/18 16:04
李李仁退出主持1年半的節目。(圖/翻攝自李李仁臉書)

藝人李李仁因肩膀受傷向節目請辭,為了和團隊及搭檔道別拍攝一段影片,錄製過程中一度哽咽落淚,透露忙碌的行程讓他非常疲累,也很感謝大家忍受他的臭臉,講到最後忍不住淚崩承諾「傷好了就回來報到」。


李李仁錄製影片感性談話。(圖/翻攝自請問今晚住誰家 YouTube)

 
據《ETtoday新聞雲》報導,李李仁日前在節目《請問今晚住誰家》中不捨表示自己因為嚴重肩傷,沒辦法再負擔沉重的工作,將退出主持群,坦言本來不想錄這段影片,但是有太多的話想說,談話中回憶起點點滴滴,李李仁不禁掩面落淚。針對網路上有許多人說他臉臭,則表示其實行程很累「傷勢發作時忍痛開車、做工,很多辛苦大家看不到」,不過也謝謝大家忍受自己臭臉「因為有時候真的好累,這是很真實的情緒。」

李李仁最後也感性喊話,希望未來不管換誰主持,粉絲都能持續為工作團隊加油,也承諾「等我傷好了的話,我就回來報到,繼續跟大家拼命,真的原諒我,謝謝大家支持。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#李李仁#肩膀#影片#煎熬#主持

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0276

0.1541