回到網頁上方

館長嗆治安差「不敢出門吃麵」被譏 律師揭關鍵力挺

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/12 21:08
最後更新時間:2020/11/12 21:08
(圖/翻攝自飆捍Facebook) 館長嗆治安差「不敢出門吃麵」被譏 律師揭關鍵力挺
(圖/翻攝自飆捍Facebook)

網紅館長(陳之漢)8月身中3槍送醫,幸好搶救後無生命危險,針對台灣治安問題,館長日前開直播坦言,「我連吃碗蚵仔麵線,也不敢出門」,每個月還掏百萬元請保鏢,此話一出後,立刻引來網友冷嘲熱諷,對此,知名律師林智群認為,我們畢竟是血肉之軀,「承認自己會害怕,沒什麼好丟臉的」!

林智群在Facebook發文表示,每當台灣發生重大刑案,新聞會鋪天蓋地地報導,導致大家會有台灣治安很差的錯覺,不過,這次館長的身分是「被害者」,「他身上都被開好幾個洞了,你跟他說台灣治安很好喔,有說服力嗎」?

 

(圖/翻攝自林智群律師(klaw)Facebook)

針對館長喊不敢出門吃麵,林智群提到,這是罹患「創傷後症候群」,坦言如果是自己遇到類似事情,恐怕也是一陣子不敢出門吃麵,強調這跟是否勇敢沒關係,畢竟我們是血肉之軀的人,「承認自己會害怕,沒什麼好丟臉的,大家不需要嘲笑他,我們自己碰到,也沒辦法做得更好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#館長#陳之漢#林智群#律師#治安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0443

0.1817