回到網頁上方

纏12年認愛田中千繪!范逸臣鬆口「婚姻進度」父想抱孫

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/07 13:25
最後更新時間:2020/11/07 17:01
兩人12年愛情霧裡看花。(圖/翻攝自田中千繪、范逸臣臉書) 纏12年認愛田中千繪!范逸臣鬆口「婚姻進度」父想抱孫
兩人12年愛情霧裡看花。(圖/翻攝自田中千繪、范逸臣臉書)

男星范逸臣12年前因電影《海角七號》與女星田中千繪情纏至今,感情分分合合,近期又被拍到到對方家中過夜疑似復合,僅女方對外回覆「請給他們空間」間接認愛。已經41歲的范逸臣婚姻之路一直備受外界關注,近期被問到情纏田中千繪的萬年緋聞,他鬆口透露婚事進度。


范逸臣9月在電影特映會結束後,與戴白色帽子、低調在旁陪伴田中千繪一起回女方的家,一路過夜待到隔天才出門,同月再度被直擊穿著輕便衣物出現田中千繪家,被揣測處於同居階段,疑似好事近了。田中千繪事後透過經紀人回應「2020年沒人知道下一秒會發生什麼事情,請給他們空間」間接認愛。

 

根據《中時電子報》報導,已經41歲的范逸臣早已到適婚年齡,婚姻一直備受外界關注,被問及婚事進度,他也鬆口表明自己不排斥閃婚,「感覺到了就會發生,有些事可能不是計劃好的」,而且他認為婚姻與時間無關,不論早婚還晚婚一定有人離婚,就看怎麼好好對待婚姻。

至於爸媽是否有催婚或期待抱孫,范逸臣笑說,應該沒有父母不想抱孫,但給他很大的空間,希望他一切順其自然。期間他也提到,近年演藝圈前輩離世,像是合作《海角七號》的茂伯、馬如龍都先走一步了,也讓他更享受活在當下的每一刻,珍惜陪伴在他身邊的每個人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#田中千繪#范逸臣#認愛#海角七號

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0634

0.1812