回到網頁上方

玉木宏秀刺青冰塊肌! 「主夫」首播登熱搜

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/10/12 12:15
最後更新時間:2020/10/12 13:26

日本男星玉木宏主演日劇《極道主夫》昨晚首播,登上推特熱搜冠軍!他飾演為愛金盆洗手的黑道老大,在第一集大露刺青冰塊肌,還有凶狠穿搭卻穿圍裙逛超市,幫妻子做便當等等,展現反差萌。

圖/翻攝自讀賣電視台官網(www.ytv.co.jp)

 
刺青從全背到肩頭,日本男星玉木宏大秀冰塊肌,帥度破表,日劇《極道主夫》11日晚間播出第一集,他特別為戲減重6公斤,登上推特熱搜冠軍。

日劇《極道主夫》:「什麼高麗菜一顆100圓,大哥?好極了。」

黑道風穿搭,卻穿著圍裙逛超市,玉木宏飾演為愛金盆洗手、成為家庭主夫的黑道老大,殺氣騰騰的磨刀,原來是為了切菜、做便當寵妻。

日劇《極道主夫》:「阿龍,媽媽忘記帶便當了,妳說什麼,記得幫我餵阿銀(貓)。」

玉木宏反差萌笑料百出,不過接下來面對小弟多次來求救,又要兼顧主夫工作,要怎麼遵守愛妻金盆洗手的承諾,成為看點,另外青龍影帝劉亞仁,則是為戲增重15公斤。

 
電影《收屍人》:「把人當成什麼啦,這工作最適合像你這種,嘴巴超緊的人來負責了。」

首度挑戰無臺詞角色,劉亞仁在電影《收屍人》中,飾演受犯罪組織的委託、協助毀屍滅跡的人,卻意外成為「拐童犯」,只能用表情、眼神和動作展現情緒變化。

電影《收屍人》:「你應該要先把孩子,送到這裡才行,姐姐呢。」

他和劉宰明搭檔,要一起解開謎題,劉亞仁雖然不用背台詞,但只能透過表情與肢體演出,難度更高,劉亞仁完美展現沉默的力量,為演員生涯再添一筆全新挑戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#玉木宏#極道主夫#反差萌#收屍人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!