回到網頁上方

曾飆肥20kg! 金曲歌后魏如萱3瘦身法曝光

編輯 周筠羚 報導
發佈時間:2020/10/05 18:08
最後更新時間:2020/10/05 18:08
魏如萱曾因產後爆肥20公斤。(圖/翻攝自魏如萱 waa wei臉書)

金曲歌后魏如萱2018年底生下兒子路易,產後整整胖了20公斤,一度罹患產後憂鬱症,在家光是坐著都會想哭。後來靠著恢復運動習慣、生酮飲食和自己養「紅茶菇」,一路瘦回5字頭,今年接下金曲主持棒後更積極瘦身,當天連換了6套衣服,超尖小臉蛋和纖細的身材讓不少粉絲都驚艷不已!


魏如萱靠生酮飲食及防彈咖啡瘦身。(圖/翻攝自魏如萱 waa wei臉書)

 
防彈咖啡+生酮飲食迅速瘦身

魏如萱的瘦身法寶第一步,就是近年來超夯的「生酮飲食」。早餐她會喝一杯自製的「防彈咖啡」,在黑咖啡中加入奶油、椰子油、鹽巴和膠原蛋白粉,接著要6小時後才能再吃下一餐。午餐和晚餐部分,澱粉、碳水化合物、穀物、糖、水果通通都是拒絕往來戶,肉類也僅吃海鮮補充蛋白質。不過她強調,女生受賀爾蒙影響,生酮飲食負擔大,不能太嚴苛。她有時也會淋點亞麻仁籽油在飯菜裡,或是做小點心,不要讓血糖震盪太快。

自己養「紅茶菇」
魏如萱還會在家自己養「紅茶菇」做成飲料,喝起來有氣泡感,有點像香檳,可以促進腸胃蠕動,加速瘦身。其實紅茶菇又稱「紅茶菌」,就是一般人熟知的康普茶,內含醋酸菌、酵母菌、乳酸菌等益生菌所組合而成的物質,不只能促進消化,還可以提升免疫系統,增加新陳代謝,降低體內脂肪,幫身體排掉廢物和毒素。

 
魏如萱在金曲典禮時的美貌讓粉絲驚豔。(圖/翻攝自魏如萱 waa wei臉書)

慢跑、核心鍛鍊身體

其實魏如萱是個不愛運動的人,直到接觸到慢跑才慢慢養成運動好習慣。通常她每週大概會抽出2到3天跑步,每次約跑3到5公里,視自己狀況調整,盡量以不要造成膝蓋負荷為主。另外,她也會到健身房進行核心和肌力訓練,好好增加肌耐力。

原文請見:看不出曾飆肥20公斤!金曲歌后魏如萱典禮瘦翻,剷肉法寶是自己養「紅茶菇」這樣吃
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


現正直播

55直播線上看

#魏如萱#金曲#瘦身#生酮#防彈咖啡#紅茶菇#紅茶菌#運動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0425

0.1734