pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2019

曾沛慈為走紅毯費盡心機 靠生酮反而愈吃愈胖

2019/09/24 19:27
 曾沛慈為走紅毯費盡心機 靠生酮反而愈吃愈胖

【鏡週刊報導】 曾沛慈憑電視劇《我們與惡的距離》入圍第54屆金鐘獎女配角,今(24)日出席公廣集圍金鐘獎入圍茶會活動表示,得不得獎平常心看待,但為了走紅地毯費盡心機,積極減肥的她一星期已成功瘦下1.5公斤,期望下星期六能以最佳狀態示人。

提到這次金鐘獎,曾沛慈笑言原本還不當一回事,但隨著日子愈來愈接近,心情卻變得很緊張,尤其要穿什麼走紅毯更是傷腦筋。「目前還沒定裝,但是已在看一些服裝了。」她坦言為了以最佳狀態出席,特別刻意減肥,原本採取生酮飲食來瘦身,怎知卻愈吃愈胖,嚇得她趕緊停止外,也找到問題所在。她說:「就是吃太少了,現在恢復正常吃,吃得飽也瘦得下來。」她還透露生酮飲食不適合她,因為會造成她整個人水腫。如今她除了正常飲食外,還會上健身房做運動,這樣的健康瘦身讓她安心多了。
 

曾沛慈與洪都拉斯一起出席公廣集圍金鐘獎入圍茶會。
對於得獎與否,她覺得能入圍已很開心,被問到最深刻一場戲,她覺得是要哄騙弟弟吃藥,但怎麼說弟弟都不吃,只好把藥加在飯裡,當時擔心被抓包,還先吃了一口飯,沒想到紙還是包不住火,弟弟應思聰憤而翻桌。曾沛慈說:「在那個房子裡,濃縮了好多喜怒哀樂,當桌子一被掀翻,我嘴裡還有飯,那種無助感,看了播出才知道,原來我是那樣演的。」


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【鏡大咖】愛之悲愛之喜 曾佩慈
粉絲想買弄濕「原味」貼身物 曾沛慈:變態的要求
【金鐘54】曾沛慈入圍金鐘女配角 見吳姍儒哭忍住淚水
更新時間:2019/09/24 19:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!