回到網頁上方

金曲31/尷尬!音樂突卡住出包 網傻眼:以為電視壞了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/10/03 20:41
最後更新時間:2020/10/04 00:04
動力火車以頒獎人的身分上台,怎料背景音樂突然卡住。圖/台視提供 金曲31/尷尬!音樂突卡住出包 網傻眼:以為電視壞了
動力火車以頒獎人的身分上台,怎料背景音樂突然卡住。圖/台視提供

第31屆金曲獎今(3)晚頒獎,「娃娃」魏如萱獨挑大樑,以歌手身分跨界擔任頒獎典禮主持人。稍早頒發「最佳原住民歌手」和「最佳原住民語專輯」時,動力火車以頒獎人的身分上台,怎料背景音樂突然卡住,超尷尬的狀況讓網友們直呼「傻眼,以為我家電視壞掉」。

稍早,典禮進行到頒發「最佳原住民歌手」和「最佳原住民語專輯」的橋段時,動力火車一上台,音響就疑似發生問題,背景音樂播到一半突然卡住,發出斷斷續續的聲音,讓守在電視機與直播前的觀眾超錯愕。

 

就連批踢踢網友也紛紛喊道「放送事故」、「車禍現場XD」、「以為壞掉+1」、「無線電視也這樣」、「嚇死,以為電視壞掉」、「音樂出包」、「傻眼,以為我家電視壞掉」、「剛剛音響出包了吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#金曲獎#金曲31#音響#出包#動力火車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0385

0.1704