回到網頁上方

金曲31/鄧紫棋在家遠距離出席 自曬戰服爭紅毯第一美

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/10/03 19:41
最後更新時間:2020/10/03 19:41
圖/翻攝自鄧紫棋IG 金曲31/鄧紫棋在家遠距離出席 自曬戰服爭紅毯第一美
圖/翻攝自鄧紫棋IG

第31屆金曲獎今(3)晚頒獎,除了各獎項的精彩角逐令人期待外,明星紅毯爭艷也同樣吸睛。雖然鄧紫棋今年因疫情影響無法出席,但她稍早在IG發文表示「今晚打算遠距離參加金曲獎」。

鄧紫棋稍早在IG曬出自拍照,並表示「今晚打算遠距離參加金曲獎,但其實這麼隆重,也就只是開個電腦跟大家一起看直播」。只見照片中,她身穿格紋西裝外套、搭配黑白條紋長褲,整體俐落不失帥氣。

 

鄧紫棋還笑說「金曲獎,在上海也要參加!紅地毯,即使我房間地毯不紅也要走」,並透露自己原本是金曲獎的壓軸表演嘉賓,只可惜因為疫情影響無法來台,「好可惜,但還是要隆重其事,一起看直播,紅毯第一美我可不可以也角逐」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#金曲獎#金曲31#鄧紫棋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0488

0.1871