回到網頁上方

《想見你》最大贏家 柯佳嬿二奪金鐘視后


發佈時間:2020/09/27 08:39
最後更新時間:2021/03/21 10:09

被喻為「死亡之組」的戲劇節目視后寶座,最終由呼聲相當高的柯佳嬿,憑著夯劇《想見你》拿下,而這也是她睽違4年、擊敗對手楊謹華,2度受封金鐘視后,而「最佳戲劇節目獎」也不負眾望由《想見你》奪下,和戲劇《罪夢者》分別奪下四獎,成為大贏家。

圖/翻攝自廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards臉書

 
藝人張孝全vs.王柏傑:「戲劇節目女主角獎,得獎的是,柯佳嬿,《想見你》。」

憑著《想見你》一人分飾兩角,柯佳嬿勇奪最佳女主角獎,也是繼2016年《必娶女人》之後,再度封后。

藝人柯佳嬿:「其實我今天來參加典禮的時候,有點一片空白,我覺得一切都好超現實。」

二度拿下視后,除了不敢置信,心情還非常激動,柯佳嬿致詞時頻頻停頓最後有感而發。

藝人柯佳嬿:「我覺得2020發生了很多事情,希望現在開始,我們每個人可以多分享給身邊的人,多一點溫暖跟善意,謝謝大家。」

 
圖/翻攝自廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards臉書

《想見你》也成為金鐘獎最大贏家,拿下最佳編劇、節目創新、最佳女主角以及最佳戲劇節目,四個大獎,雖然許光漢鎩羽而歸,但致詞仍保持謙虛。

藝人許光漢:「其實已經因為這部劇得到超乎我想像的東西,真的很謝謝大家,然後我覺得,祝福2020,謝謝。」

《想見你》不只收視創佳績,又奪下金鐘大獎,成為今年最夯台劇,實至名歸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#想見你#柯佳嬿#女主角#視后#許光漢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0424

0.1676