回到網頁上方

金鐘55/燒腦神劇殺出重圍 《想見你》勇奪戲劇節目獎

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/27 00:22
最後更新時間:2020/09/27 01:20
《想見你》勇奪戲劇節目獎。(圖/三立電視提供) 金鐘55/燒腦神劇殺出重圍 《想見你》勇奪戲劇節目獎
《想見你》勇奪戲劇節目獎。(圖/三立電視提供)

第55屆電視金鐘獎頒獎典禮今(26)晚在台北國父紀念館舉行,被譽為「燒腦神劇」的《想見你》殺出重圍,擠下《誰是被害者》、《鏡子森林》等多部夯劇,奪得本屆「戲劇節目獎」。
 
由福斯傳媒集團和三鳳製作推出的《想見你》由導演黃天仁執導,編劇簡奇峯、林欣慧執筆,柯佳嬿、許光漢領銜主演,主要探討「自我認同」議題。

 
 
該劇以穿越為主軸,失去男友的女主角靈魂穿越至1998年附身在與自己長得一模一樣的女孩身上,又巧遇一位男孩,恰巧與逝世男友長得一模一樣,在謎團和複雜交錯的時空中,企圖改變過去及未來的命運。
 
燒腦劇情不僅在PTT獲廣大迴響,更掀起觀眾朝聖拍攝場景風潮。該劇一舉狂掃本屆男女主角、導演、編劇等6項入圍。最終擄獲評審芳心,奪下「戲劇節目獎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金鐘獎2020#金鐘獎#戲劇節目獎#想見你#許光漢#柯佳嬿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0376

0.1599