回到網頁上方

金鐘55/4度入圍終得獎 蔡淑臻奪最佳女配角

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/09/26 23:10
最後更新時間:2020/09/27 00:30
蔡淑臻4度入圍終得獎。(圖/三立電視提供) 金鐘55/4度入圍終得獎 蔡淑臻奪最佳女配角
蔡淑臻4度入圍終得獎。(圖/三立電視提供)

金鐘55今(26日)晚在國父紀念館盛大登場,向來都被視為「死亡之組」的戲劇節目女配角獎,由蔡淑臻打敗眾強敵一舉拿下。
 
蔡淑臻是金鐘的入圍常客,今年也是她第4度入圍,演技早已獲得肯定。她回想甫得知入圍的當下,自己正在拍戲,當時心情雖然很雀躍,但受到劇情影響,「開心無法表現出來」,害她差點憋出病來。

 
 
而她本次在《噬罪者》中,飾演被外界形容為「嫁給錢」的唐娟,但她認為,這種事本來就沒有對錯,現實中誰沒想過要嫁給錢?但自從她分手後,至今感情仍處於空窗,她說,「我不只要錢、要生活穩定,也想要精神上的滿足」,但目前還沒找到可以平衡兩者的方式,只能更專注在事業上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金鐘獎2020#金鐘獎#女配角#戲劇節目女配角獎#蔡淑臻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1134

0.0389

0.1523