回到網頁上方

金鐘55/不負眾望!曾國城、蔡尚樺奪益智節目主持人獎

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/26 22:56
最後更新時間:2020/09/27 00:26
曾國城、蔡尚樺奪下益智及實境節目主持人獎。(圖/三立電視提供) 金鐘55/不負眾望!曾國城、蔡尚樺奪益智節目主持人獎
曾國城、蔡尚樺奪下益智及實境節目主持人獎。(圖/三立電視提供)

第55屆金鐘獎頒獎典禮於今(26)日在國父紀念館隆重登場,各獎項競爭激烈,其中曾國城、蔡尚樺以《全民星攻略》,打敗眾多強勁對手,勇奪本屆「益智及實境節目主持人獎」!
 
《全民星攻略》為益智綜藝節目,由藝人曾國城、蔡尚樺搭檔主持,節目透過來賓們在各自專長、熟悉領域答題的過程,為觀眾帶來豐富又有趣的知識。而曾國城、蔡尚樺兩人更是默契絕佳,主持風格穩健又不失幽默,深受觀眾喜愛。

 
 
本屆的「益智及實境節目主持人獎」可謂競爭相當激烈,曾國城和蔡尚樺憑藉《全民星攻略》,打敗了胡瓜和瑪莉亞《歡樂智多星》、黃子佼和Sandy(吳姍儒)《一呼百應之揪團大考驗》、楊貴媚和SOAC(劉永偉)以及范少勳《阮三个2》等眾多強敵,一舉奪下獎項,獲得全場掌聲。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金鐘獎2020#金鐘獎#益智實境節目主持人獎#曾國城#蔡尚樺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1678

0.0682

0.236