回到網頁上方

送小鬼最後一程! 音樂追思會日期曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/21 18:39
最後更新時間:2020/09/21 18:39
(圖/翻攝自小鬼IG) 送小鬼最後一程! 音樂追思會日期曝光
(圖/翻攝自小鬼IG)

藝人小鬼(黃鴻升)16日猝逝於北投住處,享年36歲,噩耗傳出後,震驚演藝圈。圈內好友、粉絲這幾天都前往靈堂弔唁。經紀人Dino今(21)日透露,音樂追思會將暫定於10月6日於華山Legacy舉行。

對於黃鴻升親友和粉絲這幾天來靈堂致哀,Dino今日傍晚表示,謝謝大家關心與照顧,替黃鴻升向大家致謝,相信小鬼一定希望大家接下來的生活,都能開開心心,且更珍惜朋友家人的相處,「鴻升一定希望粉絲跟大家都能珍惜每一天和家人相處的時間,大家都辛苦了。」

 

經紀人Dino今(21)日透露,音樂追思會將暫定於10月6日舉行。(圖/TVBS)

此外,Dino透露,滾石預計幫小鬼舉辦一個追思會暫定於10月6日舉行,預計在華山Legacy舉辦,23日(週三)會公布詳細時間,喜歡小鬼的朋友可以前來送他最後一程。至於告別式,將留給家人和朋友,不會以公開的形式舉辦。


【相關影音】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#追思音樂會#日期#曝光#華山#猝逝#追思

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0564

0.1855