回到網頁上方

從小女孩變人妻 粉絲靈堂悼念小鬼淚崩:再讓我看他一眼

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/21 12:53
最後更新時間:2020/09/21 12:53
小鬼黃鴻升日前不幸猝逝,他的靈堂自19日開放3天,讓親友和粉絲悼念。(圖/TVBS) 從小女孩變人妻 粉絲靈堂悼念小鬼淚崩:再讓我看他一眼
小鬼黃鴻升日前不幸猝逝,他的靈堂自19日開放3天,讓親友和粉絲悼念。(圖/TVBS)

藝人「小鬼」黃鴻升16日中午不幸猝逝家中,享年36歲,消息一出各界震驚和不捨。小鬼的靈堂自19日起開放3天,昨(20)日是第2天,除了演藝圈好友外,不少粉絲更是到場悼念。其中一名從新竹北上的已婚女粉絲,最後忍不住情緒在廁所潰堤,追思完畢後仍不斷唸著,「再讓我看他一眼。」

根據《ETtoday星光雲》報導,該名女粉絲到了小鬼靈堂時,當場忍不住情緒崩潰大哭,在廁所邊洗手邊啜泣地說「我真的沒辦法接受他就這樣走了,我從12歲就喜歡他,現在我30了,他的專輯我都有買,才剛看他在《玩很大》幫阿婆賣地瓜餅...怎麼就走了。」

 

據悉,該名女粉絲是嫁到新竹,這趟是專程北上送小鬼最後一程。儘管是已婚人妻的身分,但她仍非常支持小鬼。甚至在離開前,女粉絲還在小鬼遺照前雙手合十、依依不捨地說「再讓我看他一眼。」這一幕令人十分心疼。

小鬼猝逝後,好友們紛紛到他的靈堂前悼念,並表達不捨與難過之意,大家也都希望小鬼能一路好走,在天上過得快樂。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#靈堂#人妻#地瓜餅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0658

0.1953