回到網頁上方

一個月慟失2好友!女星崩潰:生活難,生命更難

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/20 14:52
最後更新時間:2020/09/21 09:42
Lulu 20日現身靈堂弔唁好友小鬼。(圖/TVBS) 一個月慟失2好友!女星崩潰:生活難,生命更難
Lulu 20日現身靈堂弔唁好友小鬼。(圖/TVBS)

藝人「小鬼」黃鴻升16日被發現猝逝家中,連日來許多演藝圈好友都現身靈堂弔唁。女星Lulu(黃路梓茵)今(20)天前往哀悼好友,面對鏡頭她沒有受訪,但事後在IG上發文表示,這是她這個月第2次送走朋友,難受地直呼「生活很難,但生命更難。」

Lulu感嘆「生活很難,但生命更難。」(圖/翻攝自Lulu IG)

 
Lulu今現身小鬼靈堂後,在IG上發文表示,早上下起大雨,是她最討厭的雨天,「這個月已經是我第二次去送走我的朋友,生命的無常好像變成了一種正常,走到靈堂前眼淚止不住地掉下來…他們生前的好,一幕一幕地浮現在眼前。」
 
Lulu難過感嘆已故友人的好,一幕一幕地浮現眼前,最後她向小鬼喊話「謝謝你們曾經帶給我的溫暖,想著你們的笑容,帶著你們的好,再大口深呼吸十次,繼續面對這個很難卻又美好的人生」,她也寫下「生活很難,但是生命更難」的字句,讓粉絲既心痛又不捨。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#猝逝#猝死#Lulu#黃路梓茵#慟失#2好友#生活難生命更難

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0400

0.1725