回到網頁上方

小鬼《玩很大》最後身影!吳宗憲曝私藏影片嘆後悔

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/09/20 17:27
最後更新時間:2020/09/20 17:53
(圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu Facebook) 小鬼《玩很大》最後身影!吳宗憲曝私藏影片嘆後悔
(圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu Facebook)

藝人小鬼(黃鴻升)16日主動脈剝離致血管阻塞猝逝北投住處,享年36歲,今(20)日為靈堂開放第2天,眾多藝人朋友紛紛前往弔唁,稍早,綜藝天王吳宗憲(憲哥)分享小鬼最後1次錄影的身影,感嘆「憲哥後悔,當時沒有把鏡頭,在你身上多停留一些些時間…」。

今日吳宗憲牽女兒Sandy(吳姍儒)前往弔唁,約莫停留2小時後步出靈堂,吳宗憲形容和小鬼感情好到「比家人還要家人」,將永遠懷念與祝福他。

 

稍早,吳宗憲也在Facebook曝光小鬼最後1次錄《綜藝玩很大》的身影,感嘆當時把他搞得一身髒兮兮,拍攝時也沒有在他身上多停留幾秒,「憲哥後悔,當時沒有把鏡頭,在你身上多停留一些些時間…」。

(圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu Facebook)

吳宗憲表示,今日去靈堂看小鬼,坦言對於他的離開,「我還是不能接受…」,最後他不忘誇讚,「但我們永遠都愛你,你真的是零負評,很屌!很屌!」

【相關影片】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#吳宗憲#主持#錄影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0415

0.172