回到網頁上方

黃子佼牽妻悼念!吐「最大遺憾」 和小鬼生前計畫曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/21 16:51
最後更新時間:2020/09/21 16:51
(圖/翻攝自黃子佼臉書) 黃子佼牽妻悼念!吐「最大遺憾」 和小鬼生前計畫曝光
(圖/翻攝自黃子佼臉書)

藝人小鬼(黃鴻升)16日猝逝於北投住處,靈堂今(21)日開放最後一天,許多好友來致哀,而知名主持人黃子佼和藝人老婆孟耿如今日則待了近半小時才離開。黃子佼透露,和小鬼未完成的計畫,成最大遺憾。

孟耿如因首部獨挑大樑戲劇《剩女保鏢》和小鬼合作,因而結下深厚友誼,她在得知對方噩耗後,將自己關在工作室整天,畫了一幅畫,崩潰大哭一場。黃子佼則以為是假新聞,更透露老婆得知小鬼發生憾事,難過到快崩潰,因此要早點返家陪伴對方。

 

(圖/TVBS)

穿著一身黑衣,黃子佼緊牽孟耿如今日下午3時左右前往小鬼靈堂。黃子佼日前曾透露,和小鬼因愛潮牌結緣,2、3年原本計畫在台中一個園區幫小鬼辦展覽,但因金主反悔,沒能辦成,成為最大遺憾。

(圖/翻攝自孟耿如臉書)

離開靈堂後黃子佼表示,今日有安慰小鬼爸爸,和對方討論和小鬼之間的聯名計畫,預計詳細討論後擇日會公布,也請歌迷們節哀。被媒體問及狀態,孟耿如則泛淚回應,這幾天都沒睡好,並感謝大家辛苦了。

【相關影音】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#黃子佼#靈堂#孟耿如#最大遺憾#計畫#曝光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0574

0.1853