回到網頁上方

同學會5缺1湊不齊…許瑋甯「為小鬼留位子」照片惹哭人

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/18 08:27
最後更新時間:2020/09/18 08:27
圖/翻攝自許瑋甯IG 同學會5缺1湊不齊…許瑋甯「為小鬼留位子」照片惹哭人
圖/翻攝自許瑋甯IG

藝人「小鬼」黃鴻升16日被發現在家中猝逝,享年僅36歲,令演藝圈好友及粉絲震驚及不捨。小鬼生前人緣極佳,從華岡藝校畢業後仍和楊丞琳許瑋甯等高中同學保持好交情,昨(17)日原本說好要舉行同學會,沒想到小鬼卻在前一天離世,但許瑋甯等人仍為他留了一個位置,仿佛他從未離開過。

圖/翻攝自許瑋甯IG

 
小鬼16日意外離世,自高中就結識的好友許瑋甯第一時間發文表示,17日要舉辦高中同學會,小鬼原本因為工作無法參加,但如今傳出噩耗,「我們會照常舉行,為你留一個位置,因為明天不用工作,你可以來參加了…」

17日同學會當天,許瑋甯在IG發出聚餐照片,雖然小鬼已不在了,但大家仍為他特別留一個位置,還準備了他生前最愛的可樂。許瑋甯還接連曬出多張與小鬼的合照,回憶與小鬼多年的友情,令人鼻酸。

【相關影音】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#同學會#許瑋甯#楊丞琳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0636

0.1989