回到網頁上方

開播亮眼! 朴寶劍《青春》收視同時段稱冠

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/09/09 11:50
最後更新時間:2020/09/09 13:15

朴寶劍新戲《青春紀錄》在7日播出,首集平均收視超過《雖然是精神病但沒關係》、《愛的迫降》等夯劇,表現亮眼!同時段競爭由金旻載《你喜歡布拉姆斯嗎》以收視5.3%緊追在後,除了他們,男神孔劉也有好消息,明年將重返小螢幕。


圖/翻攝自tvN 드라마(Drama)facebook

 
《青春紀錄》:「我有沒有叫你別讓她進來,我已經盡力攔她了,盡力?盡力?」

被甩巴掌打出傷痕還狠狠挨揍,相當辛酸,在上個月底已經入伍當兵的朴寶劍,新戲《青春紀錄》7號開播,首集平均收視達到6.362%,超越《雖然是精神病但沒關係》、《愛的迫降》等夯劇。

《青春紀錄》:「20歲的待業者害怕明天到來,像破壞者一樣去追尋自己的夢想...,不要再難過了。」

 
朴寶劍在劇中演唱BTS歌曲《Tomorrow》,符合角色心境,劇中夢想成為模特兒的他,出道7年沒有走紅,得到處打工維持生活,還面臨即將入伍的窘境,但他仍堅持原則努力追夢,正面態度讓第二集收視上升到6.802%,聲勢持續看漲,同時段競爭的是新生代演員金旻載。

《你喜歡布拉姆斯嗎》:「因為他所演奏的音樂太過炙熱,讓我內心所深藏的那渺小又不起眼的情感。」

長相帥氣、實力堅強的鋼琴家金旻載,和被質疑能力的小提琴手朴恩斌,兩個單戀沒有結果的人,透過音樂療癒彼此,曾在《浪漫醫生金師傅2》飾演高人氣護理師的金旻載,為了新戲《你喜歡布拉姆斯嗎》狂練琴藝,播出第4集收視也有5.3%,表現穩定不過還是輸給朴寶劍,而大家等許久的,孔劉將推出新作品。

韓星孔劉:「很好喝喔!」

白襯衫搭配吊帶、西裝褲很帥氣,孔劉最近替代言多年的咖啡品牌拍新廣告,逗趣泡咖啡魅力無窮,而他睽違4年也即將重返小螢幕,將和裴斗娜、李準演出科幻作品《寂靜的大海》,到太空拯救地球,預計明年和粉絲相見歡,堅強卡司令人期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#朴寶劍#青春紀錄#收視#金旻載#孔劉#寂靜的大海

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0291

0.1331