回到網頁上方

不用替身! 周元《愛麗絲》親自走高空鷹架

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/09/06 14:27
最後更新時間:2020/09/06 14:27

熱播韓劇《愛麗絲》,日前曾出現男主角周元走在頂樓鷹架上的場景,幕後照片曝光,周元竟然是靠自己綁安全繩索親自在高空取景,讓粉絲驚呼連連!還有《機智醫生生活》中,鄭敬淏被踢飛眼鏡場景,花絮也曝光,足足拍了18次才完成。

圖/翻攝自SBS Facebook

 
《愛麗絲Alice》:「這人,嘖,你怎麼回事。」

走在頂樓懸空鷹架上、還翻過圍牆和歹徒對峙,韓星周元和金喜善新戲《愛麗絲》,8月底開播後收視不斷攀升,最新一集已經來到10.6%,經紀公司更公開周元走鷹架救人質的幕後照片。

只見周元腰間上繫著安全繩索,親自上陣走在鷹架上,不僅沒有找替身演出,彩排時還開心用雙手在頭頂比愛心,一點都不害怕,畫面一出粉絲驚呼「還以為是用綠幕拍的,沒想到真的在高空取景」,周元神情自若的模樣更被大讚很大膽!另外日前熱播的《機智醫生生活》,也曝光經典場面花絮。

劇中鄭敬淏本來想給郭善英一個驚喜,沒想到被對方以為是闖空門,一個迴旋踢,踢掉臉上的眼鏡,讓鄭敬淏嚇得魂飛魄散,這經典一幕其實有4個鏡位,足足拍了18次才完成。

韓星郭善英vs.導演:「小時候也認真學了跆拳道,小時候什麼時期,小學?對,但也認真拿到黑帶了,中間時不時可能需要出現踢腿動作。」

 
劇組公開當時郭善英的選角花絮,她不僅真的學過跆拳道,為了這一幕還到泰拳館狂練3個月,迴旋踢不僅要算準男方眼睛高度,也不能離臉部太遠,鄭敬淏才可以配合甩掉眼鏡,10秒場面下足真功夫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓劇#愛麗絲#周元#機智醫生生活#鄭敬淏#花絮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0590

0.1704