回到網頁上方

一度因疫情延期個唱 戴愛玲:回家崩潰哭

記者 蔡明娟 劉懿嫻 羅湘 / 攝影 莊其源 盧宏昌 焦漢文 花振森 報導
發佈時間:2020/08/22 13:12
最後更新時間:2020/08/22 13:53

戴愛玲出道18年第一個大型個唱,將在22日晚上登場,經典歌將一首接一首,但她透露演唱會一度因為疫情延後時,曾回家崩潰大哭,還有蘇慧倫9月中也將在北流迎來出道30年首次售票演唱會,先前新專輯首唱會也受疫情影響。

圖/TVBS

 
戴愛玲《他是跳蚤》:「他只是一隻跳蚤別中他的圈套。」

一身簡單黑色服裝、戴著鴨舌帽,踩著高跟鞋和男舞者扭腰擺臀,鐵肺公主戴愛玲出道18年,首度展開大型個人演唱會,還一度因為肺炎疫情而延後開唱。

戴愛玲《死灰復燃》:「火熄滅夢裡還留著溫暖,讓愛與恨不斷糾纏。」

藝人戴愛玲:「其實心裡就大概知道說,可能會因為疫情延後,甚至可能取消,但確定之後回到家真的就崩潰大哭。」

戴愛玲坦言,雖然歌迷可能因為疫情退票,但她相信大家都等她很久,大哭之餘也告訴自己,有更多時間能把演唱會從90分準備到100分。

 
圖/TVBS

戴愛玲《跳痛》:「痛很深傷很重,我的疑問總是不斷複誦。」

藝人戴愛玲:「沒有這些經典歌,我沒也有辦法走到現在。」

除了必唱經典歌,戴愛玲也偷偷曝光舞台服裝布料很少,除了展現好身材,也讓一向保守的她,展現努力成果,而即將迎來個唱的還有蘇慧倫。

蘇慧倫《戀戀真言》:「你的手溫柔的碰觸我,撫去我臉上的淚水。」

圖/TVBS

 
9月中將在台北流行音樂中心開唱的蘇慧倫,是她出道30年,第一次舉辦大型售票演唱會,日前她在宣傳時,還因為疫情自主隔離14天,新專輯首唱會也取消,但她不氣餒。

藝人蘇慧倫:「在平安健康的狀況下,才會去顧及娛樂嘛,該停下來就停下來,我覺得那個對我來說是沒有問題的。」

蘇慧倫說雖然新專輯碰上疫情,讓她大多待在家聽音樂,而近期為了準備演唱會,積極訓練體能,也因為壓力大導致睡眠品質不佳,但她盡力調適,希望能展現成果。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#蘇慧倫#戴愛玲#新專輯#大型個唱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0856

0.2013