回到網頁上方

北流首場「頑童」免費搶票 3100張票5分鐘秒殺

記者 沈瑾暘 劉懿嫻 / 攝影 張旻儒 焦漢文 報導
發佈時間:2020/07/25 20:21
最後更新時間:2020/07/25 20:21

台北流行音樂中心,8月22日要舉辦壓力測試場,25日中午12點,免費線上索票3100張,過程還算順暢,不到5分鐘就搶光,而第一場正式售票,則是9月12日蘇慧倫的演唱會。

圖/TVBS

 
中午12點一到,上網免費搶票,要搶的就是北流,8/22的壓力測試場免費演唱會,卡司包括J.Sheon、頑童、鼓鼓等歌手,25日中午開放3100張票,不到5分鐘就搶光,剩下1千多張要留給南港內湖居民,全數共5千個位置。

台北流行音樂中心執行長彭季康(06.30):「這叫做『芝麻開門』。」

圖/TVBS

先前北流設備早就曝光,超強隔音板不怕吵到鄰居,而九月五日正式開幕後,第一個要正式售票開唱的,就是歌手蘇慧倫,門票同樣在25號中午開賣,網路順暢不卡卡,熱門區域都秒殺,出道30年首場個唱,凍齡美貌也成為她的賣點之一。

藝人蘇慧倫:「(凍齡這兩個字對你來說會不會有壓力),當然有啊對啊,因為我就說誰可以永遠不變老,誰可以永遠都保持在外表最美好的狀態,不可能啦,怎麼凍齡怎麼保養,每次問到這些,其實我都覺得說,欸,好吧。」

圖/TVBS

 
儘管被說凍齡,讓蘇慧倫直呼壓力很大,不過她也透露小秘訣,竟然是讓自己幼稚,還會跟5歲兒子,在遊戲中較勁。

藝人蘇慧倫:「他就是我怎麼樣我怎麼樣我要贏,或者是我什麼什麼,有時候我就會想要故意戳他,他說我贏我最強什麼的,我說沒有媽媽比較厲害,有時候我就會跟他鬥嘴,我就想要讓他知道說,你不要覺得自己好像,就是一個完全很厲害的小孩,你還有很多東西要學,有時候給他一點小刺激,又不能讓他太沒有自信。」

從內而外保持赤子之心,或許就是蘇慧倫,維持凍齡的關鍵,接下來的912演唱會,也要帶粉絲回味,昔日青春時期,膾炙人口的歌曲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#搶票#北流#演唱會#蘇慧倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0378

0.1331