回到網頁上方

魚丁糸將登北流開唱 黃韻玲搭捷運測路程


發佈時間:2020/08/10 15:27
最後更新時間:2020/08/10 15:27

臺北流行音樂中心表演廳,將在9月開幕,屆時會舉辦演唱會,董事長黃韻玲10日早上親自揭曉壓軸卡司,宣布前身是蘇打綠的魚丁糸是演唱會壓軸,黃韻玲在記者會之前,特地從捷運南港站徒步走到北流表演廳,測試行走行間,大約花費15分鐘。

圖/翻攝自oaeen instagram

 
北流董事長黃韻玲:「這個舞台是可以去扶植,可能要通往,真的是小巨蛋大巨蛋的歌手們。」

北流董事長黃韻玲率領慢慢說樂團和文慧如從捷運南港館站徒走到台北流行音樂中心,大約15分鐘的路程,邊走邊解說台北流行音樂中心的外觀和構造。

北流董事長黃韻玲:「表演廳是在北基地,設計師是看到我們整個台灣有很多山群,有很多的山,就有這樣的創意。」

歷經十年規劃和興建,被譽為台北最新的流行指標,9月即將開幕,先前已經公布歌手卡司有魏如萱和徐佳瑩,而壓軸組合是他們。

樂團魚丁糸:「你忽略的我忽略的所有細節,當初的猜疑好奇,愛恨痴嗔卻已希微。」

 
北流董事長黃韻玲:「大家也都知道,魚丁糸剛剛開完了第一次見面會的演唱會,魏如萱也再度入圍金曲獎,拉拉(徐佳瑩)也宣布她當媽媽了,所以我覺得都是很開心的喜事,也希望大家都來親近北流。」

開幕以後,最大考驗就是10月3日的金曲獎,不過在那之前,蘇慧倫在9月12日將成為第一位站上北流開唱的售票歌手,緊接在後是9月底的民歌45演唱會,8月底也會有一場滿載壓力測試表演,頑童、鼓鼓將現場演出,一旦通過測試,9月正式開放6千位歌迷到北流表演廳,體驗台北最新的表演場地。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#北流#演唱會#卡司#壓軸#魚丁糸#黃韻玲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0401

0.1371