回到網頁上方

邀陳文茜上節目 趙少康第一句話竟是:妳瘦了

記者 米迪亞 報導
發佈時間:2020/08/06 16:07
最後更新時間:2020/09/02 11:29
TVBS《少康戰情室》特邀陳文茜上節目談國際局勢。(圖/TVBS) 邀陳文茜上節目  趙少康第一句話竟是:妳瘦了
TVBS《少康戰情室》特邀陳文茜上節目談國際局勢。(圖/TVBS)

國際局勢多變、美國大選在即,TVBS少康戰情室將於本月10日重鎊推出特別企劃,特邀陳文茜擔任節目座上賓,周一晚間八點與主持人趙少康對談國際議題,提出犀利觀點、評論全球政經趨勢。長期關注全球脈動的陳文茜,曾被李敖喻為「最聰明的女人」,對上話鋒犀利的「政論巨擘」趙少康,兩人對國際事件與美中關係,都有獨到和深厚的見解,趙少康先禮後兵,表示見到陳文茜第一句話會先稱讚「文茜妳瘦了,變得更漂亮囉!」趙少康認為「雙方激辯」就是節目精彩所在,「我有我的看法,她有她的觀點,意見可能不同,期待文茜在節目中分享自己的理念和經驗,帶給觀眾更多元的視角。」

陳文茜將與趙少康於TVBS同台,共同討論美中關係與國際局勢。(圖/陳文茜提供)

 
趙少康與陳文茜的評論都以犀利出名,但兩人風格迥異,陳文茜冷靜分析還會放冷箭,搭上趙少康巨砲型的評論,讓網友大讚「兩人互動超幽默」、「兩強相會,精彩交鋒」、「根本就是政論夢幻組合」。8月10日再度同台,趙少康期待節目中的火花,要全球觀眾拭目以待。

精彩內容請鎖定TVBS 56頻道
周一晚間8點《少康戰情室》特別企劃
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#陳文茜#趙少康#美選#美中關係#國際新聞#政論

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0612

0.1531