回到網頁上方

王一博飆舞技! 代言、戲劇邀約多罕見喊累

記者 劉苡青 / 攝影 林隆士 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/07/22 13:41
最後更新時間:2020/07/22 13:41

大陸男星王一博最近擔任大陸街舞選秀節目導師,曾在韓國經紀公司受訓的他,和張義興、王嘉爾尬舞祭相當有看頭,今年接下25個代言的他,戲約也一個接著一個拍不完,再加上綜藝節目,讓他坦言完全沒有自己的時間可以放鬆,都讓粉絲好心疼。

圖/翻攝自yibo.w_85 IG

 
復古圓帽、搭配亮片西裝,展現流暢舞姿,藝人張藝興在《這!就是街舞》第3季開場秀,揭開比賽序幕。

接著導師王嘉爾,帶來擅長的Hiphop舞風,邊唱邊跳宛如自己的演唱會,導師鍾漢良也不遑多讓。

最後王一博的超炫舞技,嗨翻全場,張藝興、王嘉爾與王一博都是韓團出身,張藝興是EXO成員,王嘉爾是GOT7成員,而王一博出身中韓混血團,也曾在YG娛樂受訓一年多,根本是三大韓國經紀公司對決,其中王一博14歲時,就已經在大陸IBD頂尖街舞大賽晉級16強。

23歲的王一博,今年名利雙收,從摩托車、手機、保養品到運動品牌等等,高達25個代言,從去年《陳情令》暴紅後,又和趙麗穎拍《有翡》,現在與陳曉合作正在拍《冰雨火》,下個月殺青,戲約、廣告不斷。

藝人王一博:「平常拍戲拍到晚上,晚上還要工作,然後才能睡覺,沒辦法放鬆。」

 
最近他到《夏日衝浪店》擔任飛行嘉賓,因為手上還有兩個綜藝節目,必須先行離開,讓他罕見吐露真心話喊累,不少粉絲聽了心疼不已,希望偶像忙工作之餘,別忘了休息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王一博#街舞#選秀#王嘉爾#張藝興

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0587

0.1605