回到網頁上方

李玟迷上玩抖音 5.7億香港海景豪宅曝光

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/06/14 19:01
最後更新時間:2020/06/14 19:01

45歲的Coco李玟,最近都留在香港住家防疫,還迷上抖音、IG,上傳各種熱舞、唱歌影片,也讓5.7億海景豪宅曝光,不但超寬敞陽台曬日光浴,花園專門種菜,還有大型客廳、廚房,都讓粉絲直呼超奢華。

圖/翻攝自CoCo Lee 李玟臉書

 
對著手機,扭動身軀秀舞技,45歲的Coco李玟,防疫期間迷上抖音、IG。

歌手李玟:「我的天,沒有邊界,我的心,盛開玫瑰。」

常常上傳各種唱歌、跳舞的影片,也意外讓她的豪宅模樣曝光了。

在寬敞大型陽台,穿著泳裝曬太陽邊熱舞,可以看到出來Coco的豪宅,能看見山景跟海景,就連屋內也有落地窗,看得到大海的藍,至於客廳,更是最常出現的拍攝場景。

超大型客廳白色家具簡潔明亮,空間寬敞網友戲稱能跑步,COCO常在這裡熱舞,有時候也會做運動健身,還有豪宅廚房,宛如廚藝教室的等級,5.7億超級豪宅可不只如此。

 
豪宅戶外還有個秘密花園,李玟曾經開心分享,看見自己花園種出蔬果了,還說吃自己種的菜,感覺特別健康,5.7億超級豪宅,從裡到外都超乎大家的想像,畢竟香港地狹人稠,光是Coco家的客廳,就比許多香港小家庭還要大,豪宅奢華程度,恐怕讓不少人都很羨慕。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#李玟#香港#防疫#海景豪宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0396

0.1408