回到網頁上方

兄辭世不願張揚!明道「認了去年秘娶女星」親揭寶寶性別

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/10 10:45
最後更新時間:2020/06/10 11:40
 明道認了去年就已結婚。(圖/翻攝自明道微博) 兄辭世不願張揚!明道「認了去年秘娶女星」親揭寶寶性別
明道認了去年就已結婚。(圖/翻攝自明道微博)

40歲藝人明道(本名林朝章)赴大陸發展演藝事業多年,對感情生活始終相當低調。今(10)日遭週刊爆料他其實已和前女團KISS成員王婷萱結婚,甚至已經升格當爸。稍早經紀人證實喜訊,指明道其實早在去年就登記結婚,寶寶是個男孩,目前約2個月大,之所以沒公開,有一部分也和先前哥哥辭世有關。

據《三立新聞網》報導,經紀人李詩翔證實明道去年就已登記結婚,沒有公開除了他個性低調以外,另一方面也是家裡發生的事情較多。經紀人透露,明道夫妻目前沒有補辦婚宴的計畫,而寶寶是個男孩,目前約2個月大,由王婷萱親自照顧。近期受疫情影響,明道工作延期因此多半留在台灣,王婷萱生產時他也陪伴在側,過程非常順利。

 
 
事實上,對感情私領域向來低調的明道,2016年就和王婷萱傳出緋聞,但經紀人強調2人是這2年才正式交往,公司認為明道也到了成家的年紀因此樂見其成。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#明道#當爸#結婚#王婷萱#女團#生子#KISS

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0386

0.133