回到網頁上方

不是「有錢了不起」!康康提親1招娶走小18歲嫩妻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/10 10:21
最後更新時間:2020/06/10 11:39
康康和妻子相差18歲。(圖/翻攝自康康臉書) 不是「有錢了不起」!康康提親1招娶走小18歲嫩妻
康康和妻子相差18歲。(圖/翻攝自康康臉書)

53歲藝人康康(康晋榮)2011年迎娶小他18歲的嫩妻張家霈,近日康康上節目自爆當年要提親時,老婆才27歲,岳母還只大康康8歲,在女方家長都強烈反對的情況下,他出奇招讓岳父最終點頭。
 

康康上節目分享如何討岳父母歡心。(圖/翻攝自康康臉書)

康康近日上綜藝天王胡瓜與小禎攜手主持的綜藝節目《地球人請回答》,分享忘年戀經驗談。康康表示,當年老婆才27歲,岳母只大他8歲,他們因為受過往康康花邊新聞影響,覺得康康花心又愛玩,因此強烈反對。

 
 
為此康康費盡心思,由於岳父是鄧麗君的粉絲,康康第一次見面就帶鄧麗君國語、閩南語、粵語、日語專輯當成見面禮,成功博得歡心。而要去女方家提親之前,康康自覺男生若有車、有房,女方家長會較放心,他透露「我去提親的時候是先在杭州買個房子,登記老婆的名字,當然不是說有錢了不起,但就是一種安全感。」誠意十足的表現,果真成功讓美嬌娘遠嫁台灣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#康康#康晋榮#老少配#忘年#提親#鄧麗君#奇招#嫩妻#胡瓜#小禎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0450

0.1396